해산물이 신선했다. 쌀도 좋은거 사용하시는지 밥도 맛있었다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 잘 먹고왔다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

카이센동이랑 같이 나오는 반찬들이 진짜 잘 어울리는 느낌이다. 처음 먹어보는 김 젓도 좋았고 바지락탕은 국물이 시원해서 중간중간 곁들여 먹기 좋았다. 마지막엔 후식 모찌리도후까지 완벽한 한 끼였다.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

가볼만했던 것 같네요 카이센동안의 해산물이 무척이나 신선해서 좋았습니다. 그리고 신선한 사시미들을 와사비와 김과 함께 먹을 때가 제일 맛있었던것 같아요. 차완무시도 좋았고 국도 개운했고 후식으로 나온 음식도 좋았어요.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

송리단길에서 만나는 영국식 인도 커리 맛집으로 인기가 많아 웨이팅이 좀 있다. 아주 예쁜 색감의 다양한 카레를 눈으로 입으로 즐길 수 있다. 좋은 맛이었던 거 같다

팔레트커리 PALETTE CURRY서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

우육면 위에 올라가는 아롱사태도 입에서 살살 녹는 것처럼 엄청 부드러워요. 맨날 오리지널만 먹다가 이 날은 마라 우육미엔을 먹었는데 솔솔 나는 마라의 향과 탱글한 면발이 넘 좋았어요. 꿔바로우도 가격도 저렴해서 기다 안 했는데 겉바속쫀을 느낄 수 있었습니다. >_<

미엔아이서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식