충무로 동국대 후문에 있는 유명한 중국집. 동대 다닌 사람은 다 맛보았을 짜장면. 여기 짜장면은 특유의 향과 맛이 중독성을 일으키게 한다. 한때는 거의 매일 먹었던 짜장면 매일 먹어도 질리지 않는 맛이라 할까. 마약짜장면이라는 애칭 까지 붙어 있는 식당이다. 여전히 짜장면은 그 맛을 유지 하고 있었다. 근처에 가면 한번 먹어 보세요. 제일병원 앞 동대후문에 있어요. 짜장면 정말 맛있는 편이에요

강서서울-강북, 충무로일식/중식/세계음식

퇴근하고 소주에 회 생각나면 직원들과 자주 가는데... 회 먹은후에 나오는 매운탕이 맛있어요

다도서울-강북, 충무로일식/중식/세계음식

저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 자주갑니다!

다도서울-강북, 충무로일식/중식/세계음식

싱싱한 회를 맛볼수 있고, 스끼다시가 다양해서 좋네요.

다도서울-강북, 충무로일식/중식/세계음식

스페셜 세트는 양 엄청 많아요

죠티인도레스토랑서울-강북, 충무로일식/중식/세계음식