서울-강북, 상봉/중랑 일/중/세계음식 맛집 결과

한 네다섯테이블 정도 되게 아담한 이자카야인데 항상 만석이에요. 마구로 타르타르랑 광어 세비체 추천해요. 수제소스라 맛나요!

갓포라온서울-강북, 상봉/중랑일식/중식/세계음식

생활의달인 간짜장으로 유명해진 집이에요~ 입구만 봐도 노포 느낌 많이 나는데요! 가격이 떡하니 쓰여있는데 엄청 저렴합니다... 간짜장이 놀랍게도 사천 원.. 군만두랑 가격이 같네요ㅎㅎ 그럼에도 오징어와 고기가 꽤 들어있고 양파는 큼직한 모양새.. 짜지도 느끼하지도 않아서 깔끔하게 다 먹었네요~

동해루서울-강북, 상봉/중랑일/중/아시아

그냥 일반적인 동네 중국집

금용각서울-강북, 상봉/중랑일/중/아시아

완전 탕수육 맛 없음 진짜 맛없어서 몇점 먹고 다들 안막었음 리뷰보고 찾아간 내가 한심했음 동네 중국집 그냥 아무때나시켜도 이집 탕수육 보다는 났겠음 이렇게 별 다섯개 리뷰에 쓴사람들은 이해가 안됨

금용각서울-강북, 상봉/중랑일/중/아시아

괜찮았던 편이에요

진미각서울-강북, 상봉/중랑일/중/아시아