경기, 분당-정자/수내 일/중/세계음식 맛집 결과

음식과 서비스를 작성 햇는데 바로삭제 하네요 호접몽에 식아하러 가지마세요

호접몽경기, 분당-정자/수내일/중/아시아

서비스가 생각만큼 실망햇네요 ~ 음식을 가져오면 정리없이 그냥 놓고 가네요~ 두번다시 가고 싶은 마음이 없네요. 주차장 이용도 번거롭고 매장이 지하층이라 노약자는 많은계단을 이용하기 위험합니다. 더구나 눈이 온 상태인데 쌓인눈이 그대로네요~ 최종적으로 서비스와 가격대비 동네 중국집에 가는게 낳은것 같아요~ 주변분들 한테 추천하고싶은 호접몽이 이닙니다~

호접몽경기, 분당-정자/수내일/중/아시아

분당 원탑 양갈비

미방경기, 분당-정자/수내일/중/아시아

이 근처에서 이 정도 분위기와 서비스, 맛을 내는 레스토랑은 몇 안됩니다. 우후죽순으로 문 연 근처 여타 베트남 요리점이나 태국 요리점들과는 분명 다릅니다

포메인 정자본점경기, 분당-정자/수내일/중/아시아

가격 빼고 다 마음에 듭니다. ㅠㅠ 추천합니다

미방경기, 분당-정자/수내일/중/아시아