현지인이 말들어주는 현지맛 숨은 맛집 이제 태국 음식먹으러 이태원 안감

타이패밀리서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

가볼만했어요 최고의 요리를 선보이는 중국집으로 조그마하지만 매서운 맛이 있는 곳이다. 볶음밥이 제일 맛있고 함께 나오는 짜장도 허투로 나오지 않고 바로 볶아서 나온다.

중화요리 팔공서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

하~ 찐만두 육즙 가득한 뜨거~운 찐만두!는 무조건 타이펑입니다! 다른 메뉴들도 맛있죠 뭐 적절히 주문하시구요 그런데 반드시 주문해야하는 메뉴는 바로 찐만두 입니다. 투박하게 생긴 만두 몇덩어리가 찜기에 올려져나오는데요 기대 안하고 입에 넣었다가 엇?! 이거 괜찮은데?! 뭐지?! 그러고 하나 더 입에 넣었을때 스윽 흘러나오는 육즙, 단단하게 입안 가득 씹히는 만두 소와 졸깃한 만두피, 이거다!! 맞습니다. 바로 찐만두 맛집 타이펑입니다~! 생활의 달인에 출연한 쉐프라는거는 빼놓겠습니다. 워낙에 요즘 생활의 달인 나왔다고 무조건 맛집이라는 공식은 신뢰를 잃었으니깐요. 여긴 그냥 찐만두 드시러 가서 사이드로 식사나 요리 주문하면 되는 곳 입니다 :) 좀 더 여력이 되시면 다른 만두 종류를 더 드셔보세요 반드시 만족하실겁니다 ^^ 뜨거~운 찐만두 한 입 그리고 시워한 단무지 아삭하게 한반 씹어주면 끝:) 맛 : 찐만두 대~박, 군만두도 당연히 맛있죠 근데 둘 중 고르라고 하면 찐만두~ 가격 : 적당한 편 분위기 : 좀 신경쓰려고 한 중국집 그러나 시장골목 끝자리의 그 위치 그 느낌 아참 찾아가기가 좀 귀찮을수도 있어요~

타이펑서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식
      • 트에SIKSINER

이집은 유튜브나 아프리카티비같은거 보시는분들은 대왕돈까스나 디진다돈까스처럼 도전메뉴 찍는걸로 심심찮게 보셨을겁니다ㅎㅎ 물론 이메뉴들도 유명하지만 일반적인 돈까스도 맛있어요! 이메뉴들는 양념돈까스라고 조금 매운? 양념치킨정도의 맛입니다ㅎㅎ 근데 사실 디진다돈까스.. 맛이 궁금하잖아요? 시키기엔 다먹지도못할테고! 그래서 서비스로 한조각을 주십니다 작은거ㅋㅋㅋ 저거도 먹으려고하믄 죽습니다... 속이쓰려요 뒤에서 올라오는 매움이 있어요 딱 한조각이면 충분해요ㅎㅎ 그냥 돈까스먹으러갑시다

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

저렴한 가격에 푸짐하게 돈가스를 즐길 수 있음

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식