서울-강남, 봉천/신림 일/중/세계음식 맛집 결과

가격은 좀 나가지만 비쥬얼 좋고 부드럽고 달달한 맛의 회..! 회 안 좋아하는 친구도 정말 맛있게 먹었습니다. 웨이팅이 극악이긴한데 또 찾게 되는 마성의 맛집~

도림항서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아

은행골은 진짜 무난하게 먹을수있는 집 서비스도 괜찮고 사람들이 많은 이유가 있음 가격도 좋고!

은행골 본점신관서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아

맛 가격 모두 잡은 신림역 최애식당! 혼자도 단체도 술/밥 모두 OK! 최근 1천원씩 가격인상 됐지만 여전히 갠춘!

만성찬팅서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아

가볼만했어요 최고의 요리를 선보이는 중국집으로 조그마하지만 매서운 맛이 있는 곳이다. 볶음밥이 제일 맛있고 함께 나오는 짜장도 허투로 나오지 않고 바로 볶아서 나온다.

중화요리 팔공서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아
          • 오르릉SIKSINER

신림역 7번출구로 나와서 5분저도만 걸으면 나오는 가성비 좋은 회전초밥집 스시락!! 대부분의 초밥이 2ps에 1200원이라 혼자서도 부담없이먹고 올수 있다(일부 초밥은 1ps에 1200원) 와사비, 락교, 장국, 물은셀프로 가져다 먹으면된다. 가격에 비해 생선은 굉장히 신선한편이고 맛도 좋았고 직원분들이 너무 친절해서 혼자갔는대도 부담없이 먹고나왔습니다 가성비 좋은 초밥집으로 추천합니다

스시락서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아