서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울 일/중/세계음식 맛집 결과

친절해요

판다익스프레스 여의도IFC몰점서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울일/중/아시아

맛있어요

아비꼬 여의도IFC몰점서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울일/중/아시아

현대식품관 앱으로 대기등록 하시는걸 추천드려요. 솥밥과 오징어튀김, 딤섬 이렇게 먹엇는데 넘넘 맛있었습니다. 다음에 또 온다면 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요~

호우섬 더현대서울점서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울일/중/아시아

점심에 웨이팅 너무 길어서 실패하고 저녁에 다시 왔어요. 사람이 많긴 한데 맛을 보니 기다릴만 하다는 생각이 들 정도! 블랙하가우 너무 쫄깃하고 홍콩솥밥인 뽀짜이판 기가 막히게 맛있네요!

여의도 IFC몰에 다시 문을 열었네요 매장 넓은데 사람도 많아서 웨이팅 좀 있어요. 칠리크랩 너무x1000 맛있어요. 볶음밥은 꼭 시키세요

점보씨푸드 IFC몰점서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울일/중/아시아