서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰 일/중/세계음식 맛집 결과

손님 모시기 좋은 일식당

마쯔가제서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아

프리미엄세트 너무 맛있어요 카레 전에 나오는 치킨도, 샐러드도 소스가 맛나요 평점보고 왜낮은지 이해못했어요 라씨 진짜맛있어요

아그라 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아

향신료 거부감없이 그럭저럭했어요

너무 배고프고 힘들어서 그냥 눈에 보이는 곳에 들어갔어요. 고민하다 믹스가츠동을 주문했어요. 어차피 맛은 기대 하나도 안 하고 들어가서 사실 기대에 비해서(?) 맛 없지는 않았는데 돈까스는 그냥저냥이었는데 새우튀김은 영 아니었어서… 별로로… 가격도 그렇고 … 하지만 양념은 괜찮았어여. 아! 그리고 사진엔 없는데 유자에 절인 것 같은 단무지가 기본찬으로 나오는데 그건 진짜 맛있었어요.

홍대돈부리 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아

치킨샥슈카

허머스키친서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰일/중/아시아