인천, 중구-영종도 일/중/세계음식 맛집 결과

왕갈비짬뽕이 유명해서 갔는데 생각보다 짜장이 맛있었네요. 짬뽕도 국물맛도 좋고 고기도 큼직하니 부족함 없이 먹었어요. 찹쌀탕수육은 특별할게 없어 다음엔 다른거를 시켜보려 합니다.

양자강인천, 중구-영종도일/중/아시아

왕갈비 짬뽕 맛 있 습 니 다.

양자강인천, 중구-영종도일/중/아시아

맛도 특별한게 없고..남은 탕수육 포장용기 1개 더달라 부탁하니 1 개밖에 줄수없다고 비닐 봉지를 주는거보니 별로 좋은 느낌 안드네요..

영종도 거해짬뽕순두부 맛집인천, 중구-영종도일/중/아시아

어제 모처럼 식구와함께 점심도 먹고 바람도쐴겸 영종도 거해짬뽕순두부 집으로 향했습니다. 가는길 인천공항고속도로도지나고 바닷가옆 도로로 가니 상쾌하고 좋았습니다.. 도착하니 입구부터 사람들이 많아 역시 맛집이구나 하며들어가서 매운맛 하나,순한맛 하나..그리고 탕수육 하나까지 주문하여 밥을 먹어 그런지 탕수육은 많이남아 포장부탁을 하니 포장용기 작은것을 한개주기에 많이남아 그러니 포장용기 한개만 더 부탁하니 용기는 한개만 줄수있다고 봉지를 주겠다며봉지를 갖다주네요..ㅠㅠ 그깟 인회용용기가격이 얼마나 비싸다고...완전 기분 상해서 나왔네요...다시는 가고 싶지 않은집...맛도특별할건없구요...거해 짬뽕아웃..😬

건물 외관부터 내부까지 힙한 감성 가득한 이자카야에요. 한 번에 이것저것 다 먹어보고 싶어서 파도 한 상으로 주문! 분명 안주인데 애피타이저부터 메인, 식사, 후식까지 나와 한 끼를 해결한 것 같은 기분입니다. 사시미, 튀김, 구이 등 조리 방법도 다양해서 질리지 않고 다채로운 느낌이에요!

하키-하키인천, 중구-영종도일식/중식/세계음식