꼬치요리가 맛있는 이자카야로 숯불에 직접 구운 다양한 꼬치 요리가 맛이 일품이다. 꼬치 자체가 큼직하고 재료를 신선한 재료를 사용해서 적당한 정도로 구워 나온다. 맥주하고 제법 잘 어울린다.

잔잔 서현역점경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

생각보다 느끼하지도 않고 맛있었어요~! 주문과 동시에 조리가 들어가서 바삭함도 좋았구요. 인테리어도 분위기도 너무 좋았습니다

고쿠텐 서현점경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

인디안커리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

독립적인 공간에서 편안히 식사 원하시는 분들께 추천합니다. 방으로 되어있어서 프라이빗하게 모임하기 좋구요! 깔끔하고 고급스런 분위기에 음식도 정갈하고 맛있네요~~

어선일식경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

런치 vip먹음. 값이 싼 식당이 아님에도 불구하고 지하 곰팡이냄새가 납니다. 자리에 앉았는데 순대국집 수저가 있네요. 차라리 일식당답게 나무젓가락을 준비하시지.. 회 나왔는데 생와사비도 아니고.. 달라하니 점심은 원래 안준다네요 허허 아무튼 다시는 오고싶지 않네요. 음식맛도 그냥 평범합니다. 스시도 딱 이마트 수준... 아쉽네요 일부로 악플은 아니고 담당자 본다면 개선바랍니다

미가미경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식