경기, 분당-서현/율동공원 일/중/세계음식 맛집 결과

호시경기, 분당-서현/율동공원일/중/아시아

긴자 서현점경기, 분당-서현/율동공원일/중/아시아

진우동경기, 분당-서현/율동공원일/중/아시아

이곳은 청결이 좀 떨어지구,, 맛은 쏘쏘 였던거 같아요...

잔잔 서현역점경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

야채튀김 우동과 크림 고로케를 먹었는데 맛있었습니다. 제 개인적인 몸 컨디션이 별로 안 좋아서 뜨거운 국물 있는 선택을 한 건데, 우동 면발이랑 너무 맛있어서... 가마우동 꼭 먹어보고 싶다... 추천템이라는 냉우동 꼭 먹어보고 싶다... 이런 욕심이 생겼어요. ㅎㅎ 야채튀김 우동은 튀김옷이 다 국물에 흩어져서 국물을 담백하게 드시고 싶다면 야채튀김 우동은 피하시는 게 더 좋을 것 같습니다. 밥 먹고 있는데 저녁 7:30 에 재료 떨어져서 더 이상 손님을 안 받더라구요. (역시 유명 맛집!) 서현역 갈 일 있으면 또 가볼 것 같습니다.

진우동경기, 분당-서현/율동공원일/중/아시아