오늘 갔더니 문닫았더군요... ㅠㅠ

웨이충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식

주변 지인분들이 하도 호평을 해서 찾아간 곳이에요. 역시나 튀김은 다 맛있어요. 특히 연근이랑 장어가 최고에요!! 연근은 맛없다는 편견을 깨주는 맛? 반 가르면 톡 터져나오는 노른자까지 비쥬얼까지도 최고!

킨이로텐충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식
      • 푸드재민SIKSINER

영화보러 가기전 데이트 코스로 들리는 홍대에 유명한 돈까스집! 가격대는 조금 비싸지만 여러 세트 메뉴가 있고 돈까스가 맛있는 집 다양한 돈까스 메뉴가 있어 취항에 따라 드시는걸 강추!! 맛 : 🌟🌟🌟🌟 가격 :🌟🌟🌟 분위기 :🌟🌟🌟🌟

부엉이돈가스 천안펜타포트점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식

기대가 컸는지... 샐러드바는 좋은데 스시는 종류가 별루... 걍 배부르게는 먹겠지만 질로는 떨어지네요

스시히로바 천안점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식

확실히 면요리 잘하는 중식당 치고 맛없는집 못봄 여기다 평타이상인듯!

메이탄 천안점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식