• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

푸드코트에서 맛집을 기대하지 마시길. 그린커리를 시켰는데 닭고기에서 냄새가 나서 바로 환불했음.

마이타이 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
    • 따끼SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ

교토가츠규 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
      • 3.0 그럭저럭

규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?

고양 스타필드 음식점 거의 다 가본 결과 여기가 최고 괜찮음. 가격이 저렴한 편은 아니지만 소고기 국수. 소이뽀삐아가 아주 맛있음. 휴일에는 웨이팅이 조금 있으니 주의

소이연남 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
          • scarletteSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

스타필드안에 있어요~~ 주문받는 나이든 여자분이 사장님?인가..암튼 친절하진 않아요..^^;; 음식은 전통 태국식은 아니고 한국식이 좀 섞여있어서 부담되지 않고 맛있었어요~~ 톰얌꿍은 신라면보다 더 매워요~ 해장? 하기 좋은 국물이였어요~