입구 찾는데 좀 고생했는데 작은 입간판이 세워져 있으니 잘 보고 가세요. 베트남 현지 느낌 한스푼에 느와르 감성 한스푼 을지로 감성 한 스푼 섞은 곳. 게살국수는 고명도 많고 국물도 시원하고 아주 맛있었습니다. 수제 짜조도 꼭 시키세요!

을지깐깐서울-강북, 을지로일/중/아시아

술술

스탠딩바 전기서울-강북, 을지로일/중/아시아

메뉴 4-5개 정도 먹어봤는데 다 맛있게 먹었습니다 특히 지삼선이 진짜 최고ㅠㅠ 대신 몇몇 메뉴에는 고수가 포함되어 있으니 주문하실때 미리 여쭤보고 취향에 따라 주문하는게 좋을것 같아요 거의 2인용 테이블이라 인원은 2-3인이 적당한것 같습니다 그 인원 초과시에는 4인석 테이블이 나올때까지 계속 기다려야하는것 같아요 그리고 노래소리가 굉장히 크니 조용한 대화를 원하시는 분들은 고민해보시는게 좋을것 같아용

을지 장만옥서울-강북, 을지로일/중/아시아

브레이크 타임 끝나자 마자 달려갔는데 이미 웨이팅이 있더라구요..ㅠ 쌀국수랑 마라쌀국수 다 맛있고 촙촙면은 약간 로제+땅콩 소스 느낌? 처음먹어보는 맛~ 독특했어요~

촙촙서울-강북, 을지로일/중/아시아

#힙지로 #줄리아 #을지로맛집 #퓨전중식