다양한 태국음식을 맛 볼 수 있는 식당이었습니다ㅎ 집근처라 태국음식 땡길때 종종 가는 곳 이에요! 태국음식 좋아하시는 분들은 추전드려요ㅎ

쏭타이치앙마이 마곡직영점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

특별한 날, 술한잔 하고싶은 날 가기 너무 좋은 곳 시그니쳐인 몽골리안비프가 특히 맛있는 곳

화양연화서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

맛과 서비스가 중간정도 입니다

긴꼬리초밥서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

맛있어영~~ 국물이 흔한 쌀국수하고 조금 다른.. 진짜로 정성들여 우려낸 맛이 난다고 해야하나~ 조미료 맛이 많이 안나고 묵직하니 맛있습니다. 숙주가 없는 스타일이라 그건 좀 아쉽긴해요~

에머이 마곡나루점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

여기 대박인 게 66년부터 운영해온 곳이라고 합니다... 찐노포.. 중화요리도 맛있지만 딤섬 넘나 맛있는 것... 피까지도 전부 다 직접 만드신 다는데 육즙이 너무 촉촉합니다.. 짜장도 다른 곳에서 느끼지 못한 은은한 감칠맛이 좋았습니다...

도일처서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아