집앞에 있는 스시집인데~ 자주 애용 합니다! 모듬초밥 맛있어요~

오미야게서울-강북, 은평/불광/구파발일/중/아시아

블루리본서베이에 등재된 베트남 음식점 특히 이집 반세우는 어디서도 먹기힘든 맛있는 음식입니다.

포옹싸서울-강북, 은평/불광/구파발일/중/아시아

사장님도 고독한 미식가 팬이신듯ㅋ 심야식당 그대로 재현한 인테리어하며 쯔꾸네함박!!ㅋ 여기 있어서 너무 반가웠다. 음식도 맛있고 하이볼 한 잔 곁들이기 좋은 곳!

심야식당 세이지서울-강북, 은평/불광/구파발일식/중식/세계음식

MBTI I이신분들은 강력추천하는 곳 XD 그라브락스 연어는 양도 많은데 가격도 착해요 완전 가성비! 참나물 파스타도 추천합니다~~

주다서울-강북, 은평/불광/구파발일식/중식/세계음식

퇴근하자마자 뛰어갔는데 웨이팅..ㅠㅠ 인기 너무 많아요. 꼬치 종류도 많고 다 맛있습니다만 가상탕진의 우려가 있으니 조심하셔야 합니다ㅎㅎ 얼그레이 하이볼로 시작하고 화요토닉으로 마무리~

쿠로서울-강북, 은평/불광/구파발일식/중식/세계음식