서울 한복판이긴하지만 주차장있어서 편리하고 처음엔 돼지고기스테이크 무한리필로 찾게되었는데 무한 말고 이베리코 이번에 먹었는데 맛있었어서 자꾸 생각나네요 특히 특제소스가 맛있음.. 샐러드랑

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

보쌈은 실속이 있어서 다른 안주랑 같이 시킬 때 양이 부담스럽지 않고 딱 좋더라구요. 문어 보쌈은 문어의 탱글탱글함과 보쌈 고기의 부드러운 식감까지 완벽한 조화였어요.

미스리부자아줌마서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

닭고기가 일단 커서 한입 딱 베어 물었을 때 입안에 꽉 차요. 항상 간장 치킨을 먹는데 기본 맛도 좋은데 알싸한 향이 퍼지는 매운맛도 추천! 다른 맛과 반반으로도 가능해요.

경원치킨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

쿨하신 사장님이 계신곳. 점심에 카레 먹기 좋음. 토핑 추가 안하면 밋밋해서 꼭 토핑 추가 추천! 혼밥하기에도 좋음.

혼노베서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

채소가 신선하고 제육볶음이 먹을만 합니다

시골집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식