솔직히 음식이 어딘가 앙금없는찐빵같은 느낌이었어요 나물도 말라비틀어져서 신선도가떨어지고 후식이잇는것도아니고 카운터에 남직원이서잇엇는데 인사도안하고 계속쳐다보더니 갑자기 자리까지쫓아와서 마스크를음식먹을때만 벗고잇으라고하더라구요 음식도별론데 불친절까지 돈아깝단생각이드네요

군산향토음식관아리랑전북, 군산시한식

최악 비주얼에 못 미치는 맛 한 시간 반 웨이팅에도 맛없어

왕산중화요리전북, 군산시일식/중식/세계음식

많은 빵 종류가 있어서 좋았고, 맛있었습니다! 대전 성심당과 이성당 요기 두개는 인정^-^

이성당전북, 군산시카페/디저트

군산에서는 명동소바가 제일 맛있는 것 같아요. 보통은 웨이팅 많은데 요즘은 시기가 시기인지라 한산했네요. 살얼음이 가득한 육수가 통째로 나와서 넉넉하게 즐길 수 있고요. 한 사람당 두 판씩 나오는데 양이 많은 편은 아니지만 적당히 탄력도 좋고 쫄깃하고.. 육수도 진한 감칠맛 때문에 엄청 많이 먹게 되네요. 여기서 한 번 먹으니 다른 데서는 맛이 없어서 안 먹게 되네요..

명동소바콩나물국밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

비가 오는날 가서 그런지 한산했구요. 떡볶이는 너무 달고 떡이 좀 굳었는지 덜익었는지 딱딱했습니다. 김밥은 요즘보기 드문 부실한 식재료의 김밥이었고 왜 두줄씩 파는지 모르겠네요. 차라리 식재료 신경쓰고 한줄씩 파는게 나을텐데. 게다가 카드결제도 안돼구요. 백종원 삼대천왕 이라는 이름값의 인공호흡기 쓰고 연명하는 가게라 생각됩니다. 다른 블로그 보니까 줄서서 기다려서 먹은분 있던데 전 그랬으면 욕 나올뻔 했네요. 여기 올바에야 국대떡볶이와 고봉민 김밥 가겠습니다.

안젤라분식전북, 군산시한식