• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트
    • 됴됴리SIKSINER

카페분위기와 스콘,커피맛은 나쁘지 않았다. 인기많은 카페지만 서비스면에서 재방문의사는 글쎄인곳. 스콘시켰는데 물티슈만 주길래 포크달랬더니 스콘 부서진다고 손으로 먹는게 좋다길래 그냥 먹다가 불편해서 포크달라고 또갔더니, 카운터직원은 포크없다하고 주방직원이 포크챙기는게보여서 황당..주말 바쁜시간대는 피해서 가는게 그나마좋을듯

아모르미오서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

건대에 있었는데 서울대에도 지점 생김 !!

설맥서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

눈꽃 생맥주 되게 신기하네요 ㅎㅎ

설맥서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

치킨이랑 감자랑 바로튀겨져 나와서 진짜 맛있음 ㅎㅎ

생활맥주 (서울대입구점)서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프