많은 빵 종류가 있어서 좋았고, 맛있었습니다! 대전 성심당과 이성당 요기 두개는 인정^-^

이성당전북, 군산시카페/디저트

네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

요즘 군산 핫플인 곳 같아요. 분위기 좋은 이자카야 전문점입니다. 목조건물이라 내부가 아늑하고 천장이 높고 너무 좋습니다. 메뉴도 훌륭해요. 사시미 모리아와세는 모둠 사시미 같은 건데 생선이 언제나 신선하고 정말 퀄리티가 좋아요.. 한돈 삼겹살은 양념이 잘 배어 있고 딸기랑 버무려져 나오는데 그게 궁합이 생각보다 좋아서 맛있게 즐겼습니다.

주소전북, 군산시나이트라이프

사장님이 인상을 너무 쓰고 있어 먹기가 부담스럽 습니다

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

20191114 생생정보 해물갈비찜 특재식초물에 오징어를 삶아낸