쿨하신 사장님이 계신곳. 점심에 카레 먹기 좋음. 토핑 추가 안하면 밋밋해서 꼭 토핑 추가 추천! 혼밥하기에도 좋음.

혼노베서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

오늘같이 더운날에는 성게알 냉우동 추천합니다. #오지편한식당. 여기는 사시미모리와세가 맛잇고 고등어봉초밥도 좋아요

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

먹고싶을만했었어요 합리적인 가격의 안주류가 맛있는 선술집. 좌석이 전부 다찌 형태여서 혼술하기에 딱 좋은 곳이다. 가장 인기 메뉴는 고등어봉초밥으로 토치로 살작 야부리한 고등어 초밥을 내어 주는데 맛이 정말 좋다. 성게알 냉우동도 먹을만 하다.

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프
      • 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
        • 꼬니SIKSINER

말뚝곱창에 가려다가 사람이 너무 많아서 갔던 황소곱창 조금 느리게 나오는게 흠이지만 모듬으로 시켜먹었는데 모두 맛이 쏘쏘 그럭저럭 볶음밥이 진짜 최고의 맛!!!! 고소하게 잘 비벼주셔서 청하한잔이랑 잘 먹음! 다음에는 말뚝곱창말고 황소곱창이 1순위로 가게 될듯!

황소곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류