• 문쥬SIKSINER

커플 세트로 시켜서 바베큐양념족발 소, 막국수, 주먹밥 이 구성으로 나왔어용!!!!!맵기는 순한맛으로 선택했는데 생각보다 매워서 당황했구요...그래도 역시 쌈에다가 족발 올리고 샐러드나 콩나물 무침 딱 올려서 한 입 가득 먹으면... 그냥 행복을 찾는 거죠 ㅠㅡㅠ 주먹밥도 족발 양념에 슥슥 찍어먹으니가 존맛탱...비빔막국수도 면이 퍼지지 않고 적당히 쫄깃하면서 양념도 나름 괜찮아서 섞어 먹으니까 맛있었어용!!!! 소주랑 족발의 조합은 최고였습니다!!!!!!!

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

건대에 있었는데 서울대에도 지점 생김 !!

설맥서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

눈꽃 생맥주 되게 신기하네요 ㅎㅎ

설맥서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

치킨이랑 감자랑 바로튀겨져 나와서 진짜 맛있음 ㅎㅎ

생활맥주 (서울대입구점)서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

눈꽃맥주랑 치킨 기대보다 좋았음