피자 같은 엄청 큰 전이 두툼하고 비주얼이 끝내줘요! 비주얼보다 훨씬 바삭하고 함께 먹은 가오리찜도 너무 맛있었어요! 함께 나오는 반찬들도 역시나 다 최고 최고! 주방장님이 신라 호텔 출신이시라서 역시...!!!

한사발의꿈전남, 여수시나이트라이프

름이면 항상 가족끼리 먹으러 가는 곳이에요. 예전에는 닭 육회도 나왔는데 지금은 판매를 안하시는 것 같아요! 일단 토종닭을 써서 그런지 백숙이나 볶음이나 닭이 큼직큼직해서 먹기 좋더라구요. 특히 백숙은 위에 녹두가 듬뿍 올려 나오는데 닭고기랑 같이 한입에 먹으면 JMT!

구봉산장전남, 여수시고기/구이류

완전 최악임 별1개도 아까움 식탁위 위생상태는 이전손님이 먹었던 찌꺼기가 그대로고 식아래 의자근처에는 먹다 씹은 뼈다귀랑 상추쌈 찌꺼기가 그대로 있고 위생 최악임(비위생) 성인2 유치원생1 이 갔는데 두루치기 2인분(두루치기 13000원으로 엄청 비쌈) 달라고 했더니 마음대로 3인분 주고 (돼지두루치기는 매운 음식인데 유치원생이 먹는다고 생각하는 자체가 .... 할멀 잃음....)그럼 공기밥은 2개인지 3개인지 왜 물어봄?) 나중에 계산할때 이야기 했더니 3인분 주문했다고 막 우김 그래서 결국 더럽고 치사해서 3인분 가격 다 지불함 (상술 바가지 ) 이 무더운 여름날 에어컨도 안켜주다가 중간에 에어컨 켜달라고 했는데 완전 약해서 시원해지지 않음 밥 먹는데 계속 모기 파리 등 벌레들 달겨들고 세상에 이런 외식은 처음이었음(서비스최악) 복산식당은 비위생상태 주문바가지 서비스최악으로 완전 비추함

복산식당전남, 여수시고기/구이류
        • 즌이SIKSINER

너무너무 유명한 여수 낭만포차 거리 다녀왔어요. 사람들이 정말 많더라구요ㅋㅋ 핫한 곳!! 새우 삼겹 쭈꾸미 삼합이에요ㅋㅋ저는 기대를 너무 많이 해서 그런지 30000~35000원은 조금 비싸게 느껴졌어요...ㅠㅠ 그래도 여수 밤바다 소주 먹으면서 돌산대교 앞 경치를 보며 먹으니 분위기는 인정입니다!! 여수여행가면 꼭 들려보세요 ㅎㅎ

여수낭만포차거리전남, 여수시나이트라이프
        • 밀크요팡SIKSINER

해물삼합이 맛있는 포장마차 <여수낭만포차> 낮보다 밤이 더 아름다운 도시, 여수! 여수에 밤이 오면 낭만포차거리는 뜨거워 진다! 아이와 함께라도, 연인과 함께라도 너무 좋은 분위기! 13번이 제일 맛있다고 소문이 났지만 어마무시한 웨이팅이 무서워 비어있는 포차에 앉았다. 제일 잘나간다는 해물삼합(30,000)을 시키고 여수밤바다 소주도 주문. 맛있다. 적당하게 매콤달달한 소스에 삼겹살과 해산물, 김치, 콩나물들을 볶아 먹으니 술이 술술~~ 간이 잘 베어져 너무 맛있었다. 국물이 조금 남았을때 볶음밥을 추가해 볶고, 함께 먹을 병어회(30,000)도 추가. 세꼬시 느낌으로 뼈가 씹히는 독특한 식감의 회. 처음 먹어보는 맛이었는데 비리지 않고 맛있었다. 간단한 반찬만 나오는데 부족한 듯 과하지 않아 회 맛을 느끼기에 충분하다. 이 정도 맛에 분위기까지 더해지니 좋지 않을 이유가 하나도 없다. 여수의 밤이 너무 행복했다.

여수낭만포차거리전남, 여수시나이트라이프