가격대비 .맛도. 모든게 절대 후회 없는맛

대북경전북, 군산시일식/중식/세계음식

군산 핫플! 프렌치 파는 곳이 군산에는 드문 것 같은데 이런 데가 생겨서 너무 좋아요~ 이름만 들어도 고급스러운 뵈프 부르기뇽은 살짝 장조림이 생각나지만~ 고기도 부드럽고 감자 퓌레랑 먹으니 부드럽고 든든했어요! 내부도 앤틱하고 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋은 곳 같아요~

개화당전북, 군산시양식/레스토랑

짬뽕 만점이네요

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

최악 비주얼에 못 미치는 맛 한 시간 반 웨이팅에도 맛없어

왕산중화요리전북, 군산시일식/중식/세계음식

군산에서는 명동소바가 제일 맛있는 것 같아요. 보통은 웨이팅 많은데 요즘은 시기가 시기인지라 한산했네요. 살얼음이 가득한 육수가 통째로 나와서 넉넉하게 즐길 수 있고요. 한 사람당 두 판씩 나오는데 양이 많은 편은 아니지만 적당히 탄력도 좋고 쫄깃하고.. 육수도 진한 감칠맛 때문에 엄청 많이 먹게 되네요. 여기서 한 번 먹으니 다른 데서는 맛이 없어서 안 먹게 되네요..

명동소바콩나물국밥전북, 군산시일식/중식/세계음식