탕수육과 짬뽕이 유명한 우남식당! 짬뽕은 채소가 엄청 많이 들어가 있다. 삶은 계란이 들어간 것도 좀 특이하다ㅎㅎ 채소 육수라 국물이 시원하고 부담스럽지 않게 깔끔하다. 탕수육은 소스가 빨간데 케찹을 넣은 것 같다. 새콤달콤하면서도 되직한 맛인데 탕수육도 기름기가 없어 담백했다.

우남식당전남, 나주일식/중식/세계음식

사장 태도 진심 최악. 주머니에 손꼽고 멀뚱멀뚱 있는건 그렇다치고 리필 시키고 또 시켰더니 한꺼번에 시키라고 타박을 주는데 내돈주고 식당와서 어찌나 무안하던지

무한장소 나주혁신도시점전남, 나주고기/구이류

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류
        • 율리콩SIKSINER

한상차림으로 나와서 우선 정말 깔끔하네요 ! 양이 그렇게 많지 않아보였는데 꽤 많았어요 ~~ 그리구 교자를 추가해서 먹었는데 역시 라멘에는 교자가 잘어울리네용 ㅎㅎ센스있게 후식도 조그맣게 챙겨주시고요^^! 개인적으로 저는 매콤한 라멘이 더 맛있었어요 ! 혼밥하기에도 참 좋을것같아요^^

아찌라멘전남, 나주일식/중식/세계음식

그릇에 담겨져 나오는데 먹고난 후 기름기가 남겨지는데 시커매져서 놀랏네요. 자주 먹으면 몸에 해로울듯 합니다. 그래도 맛은 잇어서 세접시 뚝닥 ㅋ

송현불고기전남, 나주고기/구이류