름이면 항상 가족끼리 먹으러 가는 곳이에요. 예전에는 닭 육회도 나왔는데 지금은 판매를 안하시는 것 같아요! 일단 토종닭을 써서 그런지 백숙이나 볶음이나 닭이 큼직큼직해서 먹기 좋더라구요. 특히 백숙은 위에 녹두가 듬뿍 올려 나오는데 닭고기랑 같이 한입에 먹으면 JMT!

구봉산장전남, 여수시고기/구이류

완전 최악임 별1개도 아까움 식탁위 위생상태는 이전손님이 먹었던 찌꺼기가 그대로고 식아래 의자근처에는 먹다 씹은 뼈다귀랑 상추쌈 찌꺼기가 그대로 있고 위생 최악임(비위생) 성인2 유치원생1 이 갔는데 두루치기 2인분(두루치기 13000원으로 엄청 비쌈) 달라고 했더니 마음대로 3인분 주고 (돼지두루치기는 매운 음식인데 유치원생이 먹는다고 생각하는 자체가 .... 할멀 잃음....)그럼 공기밥은 2개인지 3개인지 왜 물어봄?) 나중에 계산할때 이야기 했더니 3인분 주문했다고 막 우김 그래서 결국 더럽고 치사해서 3인분 가격 다 지불함 (상술 바가지 ) 이 무더운 여름날 에어컨도 안켜주다가 중간에 에어컨 켜달라고 했는데 완전 약해서 시원해지지 않음 밥 먹는데 계속 모기 파리 등 벌레들 달겨들고 세상에 이런 외식은 처음이었음(서비스최악) 복산식당은 비위생상태 주문바가지 서비스최악으로 완전 비추함

복산식당전남, 여수시고기/구이류

짜장면 진짜 좋아하는데 여기는 제가 멋어본 짜장면 집 중에 베스트로 꼽을 수 있을만큼 너무 맛있어요. 뜨거운 철판에 나오는데 면 어느 정도 먹고 밑에 누룽지 처럼 눌러 붙은 것 떼 먹는 것도 은근 맛있어요.

순심원전남, 여수시일식/중식/세계음식

백짬뽕이 진하니 맛있었어요.

순심원전남, 여수시일식/중식/세계음식

한접시당 1900원인데 저희는 거의 오픈시간에 가서 만들어져있던 음식이 별로 없어서 그게 다인줄 알고 막 집어먹다가 참치가 먹고싶어 시키니까 이게 왠걸 시켜서 먹는게 훨 맛있었다 바로 그 자리에서 만들어주시니 꿀맛! 기본적으로 많은 스시를 다 집어먹어보았지만 참치초밥, 소고기초밥이 맛있고 최고는 지느러미초밥이었다 내생애 최고 지느러미초밥인건 확실하다! 다만 숟가락 하나 빠진 이유는 냉모밀을 시켰는데 오래 걸리더니 나온 냉모밀은 정말 최악이고 노맛이었다 진짜 별로이니 비추한다!

죠지스시전남, 여수시일식/중식/세계음식