사카마치텐동 에는 새우,시소이까,전복,베이비콘,단호박,연근,표고,꽈리고추,노리 가 들어가있는데 바삭 짭조름한 튀김옷이 아주 굿굿입니다. 약간 느끼하다 싶으면 시치미(7가지 향신료 가루)를 톡톡 뿌려서 먹으면 느끼함이 조금 해소됩니다. 탄산이랑 먹으면 더 맛있을 튀김덮밥! 덮밥 뚜껑 접시에다가 튀김들 덜어내고, 밥을 달달 짭조름 양념에 비벼서 튀김이랑 같이 먹으면 꿀맛.

텐동요츠야서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

서울 한복판이긴하지만 주차장있어서 편리하고 처음엔 돼지고기스테이크 무한리필로 찾게되었는데 무한 말고 이베리코 이번에 먹었는데 맛있었어서 자꾸 생각나네요 특히 특제소스가 맛있음.. 샐러드랑

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

돼지 육수의 구수함이 잘 느껴지던 돈코츠 라멘. 토핑은 차슈, 목이버섯, 김, 대파가 올라가는데 면이랑 같이 싸서 한입에 호로록 먹으면 식감도 풍성하고 좋아요.

라이라이켄서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

보쌈은 실속이 있어서 다른 안주랑 같이 시킬 때 양이 부담스럽지 않고 딱 좋더라구요. 문어 보쌈은 문어의 탱글탱글함과 보쌈 고기의 부드러운 식감까지 완벽한 조화였어요.

미스리부자아줌마서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식