갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

채소가 신선하고 제육볶음이 먹을만 합니다

시골집서울-강남, 서울대/샤로수길한식

국물 안에는 밥이 말아져 나와서 뜨끈뜨끈하니 좋더라구요. 위에 올라간 달걀 노른자를 탁 터트려 먹으면 국물이 걸쭉하면서도 고소하니 맛나요. 반찬으로 나오는 취나물 무침이랑 잘 어울려요.

완산정서울-강남, 서울대/샤로수길한식

무화과가 올라간 케이크는 무화과랑 치즈 케이크가 그 자체로 맛있어서 따로 먹어도 맛나지만 한 입에 먹으면 행복해지는 맛이다!

릴트서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트