채소가 신선하고 제육볶음이 먹을만 합니다

시골집서울-강남, 서울대/샤로수길한식

국물 안에는 밥이 말아져 나와서 뜨끈뜨끈하니 좋더라구요. 위에 올라간 달걀 노른자를 탁 터트려 먹으면 국물이 걸쭉하면서도 고소하니 맛나요. 반찬으로 나오는 취나물 무침이랑 잘 어울려요.

완산정서울-강남, 서울대/샤로수길한식

피코크 냉동 볶음밥 수준 만원대라도 재방문의사 노노

모즈타파스라운지서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
        • 깜상SIKSINER

수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~

더멜팅팟서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
          • 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류