칼국수나 보쌈 모두 만족스러웠던 식사입니다. 칼국수 강추. 보쌈 추천, 만두는 그냥저냥 입니다. 갈만한 집입니다.

우리밀명동칼국수경기, 분당-서현/율동공원한식

맛은 괜찮은데 왜 전화를 안받죠... 진짜 짜증나네요 이럴꺼면 전화번호 기재를 하지 말던가 8번째 전화중인데 안받네요 오늘 영업은 확실한데

솔향기경기, 분당-서현/율동공원한식

잘 먹었습니다.

강남면옥 서현점경기, 분당-서현/율동공원한식
        • 530526SIKSINER

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

메이빌 분당점경기, 분당-서현/율동공원양식

갈비찜 누린내나고 살도 별로 없는데 비싸기만.. 비빔냉면은 먹을만.. 비빔냉면 육수 비린내 났어요

강남면옥 서현점경기, 분당-서현/율동공원한식