깔끔합니다. 빈티지한 감성의 숙성회 맛집이다. 어촌마을의 시골집을 연상하게 하는 외관 안으로 들어가면 숙성회 한상을 받아 볼수 있다. 광어 우럭 고등어 연어 등 숙성회에데가 우니가 올려져 나온다. 숙성회와 우니를 김에 싸먹으면 꿀맛이다.

순수산대구, 중구-대봉동/김광석길한식

맛있게 잘 먹었습니다

닭한끼대구, 중구-대봉동/김광석길고기/구이류

없어진거 아닌가요? 식당을 못 찾겠음

제너럴식당대구, 중구-대봉동/김광석길한식
        • 첼바SIKSINER

여기는 설탕과 소금이 왜 둘 다 있는지 물어보니 설탕을 넣는 건 전라도식 소금은 경상도식이라고 그래서 저는 전라도식으로 친구는 경상도식으로 먹었답니다 사실 어떻게 먹어도 베이스가 맛있으니 그리고 콩국수는 뭐니 뭐니 해도 잘 익은 김치랑 딱 먹어줘야 하는 거 아니겠어요 아삭아삭한 김치랑 콩국수의 만남이란.. 말해 뭐해 콩이 제대로 갈려 꾸덕꾸덕한 콩국수와 색다른 3색 전을 맛보고 싶으시다면 김광석 거리에 방천 국수를 방문해보시는 건 어떨까요?

방천국수대구, 중구-대봉동/김광석길한식
          • 전뚜SIKSINER

벌써 3번째 방문이라능! 전국 체인 인정인정 돈까스랑 치킨플레이트는 꼭꼭 시켜야하구요 처음으로 치즈불고기덮밥 시켰는데 불고기덮밥이 양배추에 숨어있어서 인상 깊었어요! 데이트하기도 좋고 수다떨기도 좋은 곳이니 렛츠고고

코레아경양식대구, 중구-대봉동/김광석길한식