집이 근처인데, 부모님이 정말 좋아하세요 소화도 잘되고 코다리정식이 죽입니다

안준수보리밥서울-강남, 송파-카페거리한식
  • 문쥬SIKSINER

오 여기 저번에 한 번 왔었는데 또 그 맛이 생각나서 친구들과 재방문했어요!!!!!!! 소금1인분 양념2인분으로 시켰구용 여기는 조금 특이하게 버섯을 줘서 구워먹을 수 잇어서 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 쌈이랑 막창이랑 버섯이랑 같이 싸먹으면 최고!!! 아 콩가루도 찍어먹으면 고소하니 맛있구요 ㅎㅎ 그리고 날치알볶음밥도 꼭 먹어야합니다...조금 맵고 짭긴 한데 그래도 맛있거든요 ㅋㅋㅋㅋ 안 먹으면 나중에 생각납니다? 후회할 거에요!!!!!!!!

대갈곱창&막창서울-강남, 송파-카페거리고기/구이류

2년 전, 여기 잔반 볶은 김치 한 방울까지 탈탈 털어 재활용 하는 거 본 이후로 발길을 끊었는데 아직도 그 양심과 비위생 상태로 계속 장사하시나 보네요. 사장님 아드님이셨던 걸로 기억하는데, 잔반 재활용은 직원이 자발적으로 그런 것이지 본인은 절대 시키지 않았다며 미안하다는 기색 없이 뻔뻔하게 맞대응 하던 모습이 눈에 선합니다. 위생 관념 없는 요식업체들 하루 빨리 사라지길.

큰손제주흑돼지서울-강남, 송파-카페거리고기/구이류

예쁘고 센스있는 닭갈비집이에요. 양이 많아서 볶음밥은 못먹었어요ㅠㅠ 옷에 튀지 말라고 일회용 앞치마를 주는데 센스있다는 생각이 들었어요. 치즈 닭갈비를 먹었고, 퐁듀처럼 찍어먹는 메뉴가 있고 토핑처럼 위에 얹어서 나오는 게 있어요! 맛은 좀 자극적인 편이었고, 사이드로 나오는 토마토가 맛있다는 말을 많이 들었는데 그냥 고소한 드레싱이 곁들여진 토마토 맛이에요ㅋㅋㅋㅋ 매장도 예쁘고 음식도 만족스러웠습니다.

토닭토닭서울-강남, 송파-카페거리고기/구이류

양도 적고 맛도 애매하네요

이레 김밥서울-강남, 송파-카페거리한식