• 551644SIKSINER

캬! 오랜만에 진짜 만족한 아구요리! 이곳은 서울에서 먹을 수 있는 몇 안되는 아구수육집 입니다. 아구수육은 양념을 하지 않은 백숙같은 요리인데요 미나리에 돌돌 쌓아서 겨자간장에 살짝 찍어 먹으면 그 맛이 진정 일품입니다. 아주 그냥 술한잔을 캬 부르는 요리입죠. 게다가 반찬들도 하나 같이 흰밥을 르고 뚝딱할 수 있는 수준급 입니다. 특히 이집만의 독특한 젓갈에 밥 한 숟갈이면 뭐 한공기 금새 다먹죠. 물론 아구찜도 맛있습니다. 그러나 볶음밥은 개인적으로 강추는 아닙니다. 맛 : 아구수육 강추! 슴슴하면서 단백한 맛! 가격 : 적당함 분위기 : 오래된 맛집

대호아구집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대씨푸드

치킨이랑 감자랑 바로튀겨져 나와서 진짜 맛있음 ㅎㅎ

생활맥주 (서울대입구점)서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

여기 맥주보다 치킨 잘 튀겨서 인기가 많은것 같음 ㅋㅋㅋ

생맥치고 매장이 다른데보다 좀 큰 편

저녁에 사람이 꽉 차서 못들어갈뻔함.