• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

치킨이랑 감자랑 바로튀겨져 나와서 진짜 맛있음 ㅎㅎ

생활맥주 (서울대입구점)서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

여기 맥주보다 치킨 잘 튀겨서 인기가 많은것 같음 ㅋㅋㅋ

에스프레소 콘파냐 추천.. 안쓰고 좋네요

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

생맥치고 매장이 다른데보다 좀 큰 편