솔직히 음식이 어딘가 앙금없는찐빵같은 느낌이었어요 나물도 말라비틀어져서 신선도가떨어지고 후식이잇는것도아니고 카운터에 남직원이서잇엇는데 인사도안하고 계속쳐다보더니 갑자기 자리까지쫓아와서 마스크를음식먹을때만 벗고잇으라고하더라구요 음식도별론데 불친절까지 돈아깝단생각이드네요

군산향토음식관아리랑전북, 군산시한식

많은 빵 종류가 있어서 좋았고, 맛있었습니다! 대전 성심당과 이성당 요기 두개는 인정^-^

이성당전북, 군산시카페/디저트

비가 오는날 가서 그런지 한산했구요. 떡볶이는 너무 달고 떡이 좀 굳었는지 덜익었는지 딱딱했습니다. 김밥은 요즘보기 드문 부실한 식재료의 김밥이었고 왜 두줄씩 파는지 모르겠네요. 차라리 식재료 신경쓰고 한줄씩 파는게 나을텐데. 게다가 카드결제도 안돼구요. 백종원 삼대천왕 이라는 이름값의 인공호흡기 쓰고 연명하는 가게라 생각됩니다. 다른 블로그 보니까 줄서서 기다려서 먹은분 있던데 전 그랬으면 욕 나올뻔 했네요. 여기 올바에야 국대떡볶이와 고봉민 김밥 가겠습니다.

안젤라분식전북, 군산시한식

네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

아구찜보다는 아구탕을 추천합니다. 아복식당의 국물맛에 빠지면 다른 집의 아구탕은 먹을 수가 없습니다. 군산 최고 맛집 중의 하나입니다.

아복식당전북, 군산시한식