갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

무화과가 올라간 케이크는 무화과랑 치즈 케이크가 그 자체로 맛있어서 따로 먹어도 맛나지만 한 입에 먹으면 행복해지는 맛이다!

릴트서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

피코크 냉동 볶음밥 수준 만원대라도 재방문의사 노노

모즈타파스라운지서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
          • 깜상SIKSINER

수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~

더멜팅팟서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑