서울 한복판이긴하지만 주차장있어서 편리하고 처음엔 돼지고기스테이크 무한리필로 찾게되었는데 무한 말고 이베리코 이번에 먹었는데 맛있었어서 자꾸 생각나네요 특히 특제소스가 맛있음.. 샐러드랑

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

계절마다 제철 재료를 사용해서 만들어 내는 디저트 카페에요! 이름 그대로 고요한 분위기가 넘 맘에 들었어요~~ 외관이 독특한 빙수가 제일 유명한데 달달한 퓨레와 함께 진한 무화과 맛이 나서 맛있게 먹었네요~

고요서울서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

와플이 정말 두툼한데 다 먹을 때까지 식감이 바삭해서 넘 맛있더라구요. 콩가루를 아주 아낌없이 팍팍 뿌린 콩고물이랑 제철 과일로 선보이는 계절 와플도 맛나요.

오목눈이서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

닭고기가 일단 커서 한입 딱 베어 물었을 때 입안에 꽉 차요. 항상 간장 치킨을 먹는데 기본 맛도 좋은데 알싸한 향이 퍼지는 매운맛도 추천! 다른 맛과 반반으로도 가능해요.

경원치킨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류