갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

무화과가 올라간 케이크는 무화과랑 치즈 케이크가 그 자체로 맛있어서 따로 먹어도 맛나지만 한 입에 먹으면 행복해지는 맛이다!

릴트서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
        • 깜상SIKSINER

서울대입구에서 제 최애 마카롱집인 쁘띠크! 딱 마카롱의 정석인 것 같아요! 너무 달거나 너무 화려하지 않고 항상 기본을 지키면서 맛있었어요 ㅠㅠㅠ💜 그리고 항상 메뉴를 바꿔가면서 신메뉴도 시도해주시고 다양한 맛을 시도해볼 수 있어서 단골입니다ㅠ 오래오래 마카롱 만들어주세요ㅜㅜㅠㅠ 가보실 분들은 크렘브륄레랑 순수우유 추천합니당🐽🐽

쁘띠크서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
          • 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류