• 문쥬SIKSINER

커플 세트로 시켜서 바베큐양념족발 소, 막국수, 주먹밥 이 구성으로 나왔어용!!!!!맵기는 순한맛으로 선택했는데 생각보다 매워서 당황했구요...그래도 역시 쌈에다가 족발 올리고 샐러드나 콩나물 무침 딱 올려서 한 입 가득 먹으면... 그냥 행복을 찾는 거죠 ㅠㅡㅠ 주먹밥도 족발 양념에 슥슥 찍어먹으니가 존맛탱...비빔막국수도 면이 퍼지지 않고 적당히 쫄깃하면서 양념도 나름 괜찮아서 섞어 먹으니까 맛있었어용!!!! 소주랑 족발의 조합은 최고였습니다!!!!!!!

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류
    • chomingyuuSIKSINER

샤로수길에서 생각보다 괜찮은 카페를 찾기 힘든데 이 곳은 정말 만족스러운 곳! 아인슈페너가 유명한데 그 이유는 역시나 크림에 있다. 쫀쫀함이 느껴지면서 시원한 느낌이 드는 크림이 정말 맛있음! 플랫화이트는 살짝 산미가 있는 편이나 산미가 있는 커피를 선호하지 않음에도 맛있게 먹었다. 공간자체는 평범하지만 맛있는 커피덕에 그 마저도 특별하게 느껴지는 곳

리버벨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트
    • EHSIKSINER

비엔나커피가 맛있는 곳 중 하나 샤로수길 카페 터줏대감이라 해도 될 정도로 인테리어 맛 분위기가 좋다 비엔나커피는 따뜻한 음료만 가능하다 커피위에 올려진 크림은 부드럽고 기분좋은 맛이다 같이 간 지인은 제일 맛있다고 할 정도였다 디저트는 티라미스 및 당근케익 티라미스 맛은 평범 주말에는 많은 사람들이 찾으니 참고

리버벨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

양념이 맛있어서 족발 별로 안좋아해도 잘 먹을수 있어요 ㅎㅎ

포장도 깔끔하게 잘 해주심