분위기가 정말 예뻐요. 정원도 있고, 특히 호텔 안에 있어서 편했구요

오가다 호텔마띠유점전남, 여수시카페/디저트

유리창이 이음새가 없어서 그런지 매장 안에서도 바다가 바로 앞에 있는 것처럼 가까이 느껴집니다. ㅎㅎ 그리고 3층에 올라가면 인생샷을 찍을 수 있는 곳도 있어서 사진 많이 찍고 왔어요. 음료는 시그니처 메뉴 중에서도 코알 밀크 먹었는데 할매 입맛인데 아주 취저였어요. ㅎㅎ 그리고 케이크랑 마카롱도 맛나서 같이 먹기 좋아요~

모이핀전남, 여수시카페/디저트

름이면 항상 가족끼리 먹으러 가는 곳이에요. 예전에는 닭 육회도 나왔는데 지금은 판매를 안하시는 것 같아요! 일단 토종닭을 써서 그런지 백숙이나 볶음이나 닭이 큼직큼직해서 먹기 좋더라구요. 특히 백숙은 위에 녹두가 듬뿍 올려 나오는데 닭고기랑 같이 한입에 먹으면 JMT!

구봉산장전남, 여수시고기/구이류

빵집 이름 그대로 사장님이 싱글벙글 엄청 친절하셔요!^^ 슈크림빵, 사라다빵, 고로케가 제일 인기 많다고 하는데 다른 것도 다 맛있다네요~ 대단한 맛이 있는 건 아니지만 옛 추억이 그대로 떠오르는 맛! 저렴하고 크기도 큰 편이에요~ 호불호가 있던데 저는 맛나서 또 가고 싶었습니다~^^

싱글벙글빵집전남, 여수시카페/디저트

만족할만한 편이네요 여수 전망 좋은 카페 #카페 #카페투어 #카페탐방 #여수카페 #고소동카페 #와이드커피스탠드 #wydcoffeestand

와이드 커피 스탠드전남, 여수시카페/디저트