네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

사장님이 인상을 너무 쓰고 있어 먹기가 부담스럽 습니다

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

20191114 생생정보 해물갈비찜 특재식초물에 오징어를 삶아낸

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

군산 여행 갔다가 우연하게 들린 곳인데 인생샷 찍기 아주 좋아요. 좁은 카페 싫어하는데 공간 자체가 크다 보니까 답답한 느낌이 없어 시간 보내기 좋더라구요. 브릭슈페너에는 달달한 크림이 올라가 있어서 쌉쌀한 커피랑 꿀조합입니다!

올드브릭전북, 군산시카페/디저트

깔끔해요 군산에서 힙한 카페로 새만금 근처에 위치하고 있고 저연과 조화롭게 만든 카페로 카페,공연장,갤러리, 소나무숲정원, 홍가시정원 등의 시설과 산책로 등을 갖추고 있어서 힐링하기에 좋다.

공감선유전북, 군산시카페/디저트