생각보다 기억에 남는 맛이 없었어요... 불초밥은 가성비가 조금은 떨어지는 것 같아요

와규홀릭인천, 구월동양식/레스토랑

식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

분위기 좋은 브런치 바. 메뉴도 꽤나 다양하고 와인류도 종류가 많은 편. 내부에 들어가면 진짜 유럽여행도 필요 없다. 1인 식사도 환영해서 혼자 가서 분위기 있게 와인 한잔해도 좋음.

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

• 최해지SIKSINER

정성본 샤브샤브 인천구월점! 지금 11주년 이벤트로 샤브샤브 세트 주문하면 칼국수랑 야채가 무한리필이다. 그래서 야채 더 받아서 듬뿍 배불리 먹어서 좋았다. 고기 질도 좋고 사르르 익혀 먹으면 정말 꿀맛이다. 칼국수는 오래 익혀야하지만 괜찮았고 이 때 육수를 한 번 더 부어서 보글보글 안 짜게 먹어야 한다. 그러고나서 국물 조금 남기고 죽을 해먹으면 된다! 처음부터 끝까지 너무 맛있게 먹었다. 정성본만의 소스도 너무 맛있어서 이 소스 먹으러 다들 오기도 하고 소스만 사가기도 한다!

정성본 인천구월점인천, 구월동일식/중식/세계음식