피코크 냉동 볶음밥 수준 만원대라도 재방문의사 노노

모즈타파스라운지서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
    • 깜상SIKSINER

수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~

더멜팅팟서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
      • 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
        • 꼬니SIKSINER

말뚝곱창에 가려다가 사람이 너무 많아서 갔던 황소곱창 조금 느리게 나오는게 흠이지만 모듬으로 시켜먹었는데 모두 맛이 쏘쏘 그럭저럭 볶음밥이 진짜 최고의 맛!!!! 고소하게 잘 비벼주셔서 청하한잔이랑 잘 먹음! 다음에는 말뚝곱창말고 황소곱창이 1순위로 가게 될듯!

황소곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

샤로수길에 매장이 큰 고기집이 없어서 단체모임할곳이 없었는데요 더고기는 송년모임도 가능해서 우리 동호회 만족스럽게 파티했네요 여기 사장님 이거 보고 계시면 복받으세요! 우리팀은 90명였네요

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류