1층에 딱 들어서는 순간, 복고풍으로 꾸민 컨셉이 취향저격! 인테리어나 소스통 하나하나 다 감성이 느껴지더라구요. ㅎㅎㅎ 야들야들한 비후 가스도 맛있고 새콤달콤한 나폴리탄 스파게티도 맛있었어요! 식전에는 빵+스프, 밥+국 조합 중에 하나를 선택할 수 있어 푸짐해요.

모노렛서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

리가토니가 들어간 트러플 파스타는 먹자마자 입 안 가득 트러플 향이 맴돌아요. 쫄깃쫄깃한 식감도 좋고 다양한 재료가 들어가서 씹는 재미가 있어요.

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

생각보다 별로임. 겉으로 보이는 느낌은 화려하나 서비스정신이나 전문성이 굉장히 부족한 곳임. 뇨끼인가 먹었는데 맛은 개인적으로 기대치가 높아서 그런지 그럭저럭이였고. 친절하지 않다는 생각이 들어 좋은 평가는 못 드리겠음. 사장 마인드와 직원 마인드는 다르겠지만 기본기부터 다시 닦으시길 바람.. 싸가지없는 태도로 인하여 맛까지 망치는 그런 곳임. 마케팅과 잘 포장된 느낌에 고객들이 속지 않기를 바라는 마음에 리뷰남김^^

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

매장에 들어서면 빵 굽는 냄새가 솔솔 나요. 파스타 면 뿐만 아니라 빵도 직접 만들어서 식전빵을 주는데 식전빵도 진짜 고소하니 맛있더라구요. 가장 인기 많은 타르투포 풍기 에 살시치아로 먹었는데 소스가 리가토니 속까지 잘 들어가 있어 간이 정말 좋았어요.

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

훌륭하고말고요 루프탑이 멋진 레스토랑 롯데타워가 하눈에 들어오는 옥상에서 인생샷 필수. 음식도 대페로 맛있어서 식사하고 구경하기 좋아요.

러반로제 레스토랑서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑