밤에 소주 한잔하러 갔다가 연예인들도 많이 보는곳. 갈때마다 알아봐주시는 이모님이 계시는데 선지 좋아한다고 듬뿍 주셔서 너무 좋았어요. 사실 맛으로는 포크 세개정돈데 이모님의 서비스로 포크 하나 더.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

<a href="https://www.casinoworld7.com/https://www.siksinhot.com/theme/magazine/1743Powerball">파워볼사이트</a>

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

영동대교 아래 청담 편의점 같은 한식당. 육회비빔밥은 선지국과 같이나와 먹기 편하다. 따로국밥은 대구의 따로국밥이 아닌 선지국과 밥이 따로 나올 뿐이다. 고기들은 적당한 숯불에 적당히 구워지고 밑반찬들의 수준도 적당한 정도 느낌이다. 식사를 마치고 나서도 포만행복 중추와 연결된 측두엽 쪽에서 배는 부른데 뭔가 빠진듯한 애매한 느낌의 신호를 보내는 것 같다.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

오늘 점심 돌솥비빔밥에 같이 나오는 된장찌게에서 플라스틱 비닐 자른게 나옴(삼각형모양으로 된장소스 플라스틱 비닐 끝에 자른부분 같음).. 죄송하다고 사이다 하나주고 얼른 비닐 갔다버림...시장에서 국밥사먹어도 나올거 같지않은 큼지막한 삼각 플라스틱 비닐이 나왔는데도 점심 값 다받음...다신 안감... 된짱찌게면 처음부터 같이 플라스틱이랑 같이 끓여진거 아님... 아까서부터 계속 배아픈듯...

강강술래(청담점)서울-강남, 청담동고기/구이류

육회비빔밥 가격이 높지만 구성대비 가성비 굿입니다. 옆에 클럽이 생겨서 요즘 새벽에 못가는게 아쉬울뿐입니다