뼈에 붙은 살 쏙쏙 발라먹는 재미가 있는 곳. 고기도 부드럽고 양념은 맵칼해서 딱 소맥에 곁들이기 제일이었습니다. 내공이 엿보이는 상차림도 굳굳

홍백집서울-강북, 종로고기

돼지고기의 특수부위를 즐길 수 있는 곳~ 1,2,3층의 인테리어가 테마별로 되어있어 개인 및 단체가 편안하게 즐길 수 있어 좋아요~

죽마고돈서울-강북, 종로고기

돼지갈비는 연육이 잘 되어있어서 부드럽고 달달한 편이에요. 덕수궁 돌담길을 따라 쭉 이어지는 야장분위기가 너무 좋아요

선비옥서울-강북, 종로고기

광장시장 육회식당중에 손님이 바글바글한 곳의 한 곳 일호점은 자리가 없어서 삼호점으로 방문 육회의 질 자체는 좀 아쉽지만 양념이 적당해서 좋음 간단히 비빔밥으로 주문했는데 밥이 살짝 질어서 솔직히 맛은 그닥이었음 양념맛을 좋아한다면 이곳으로

육회자매집서울-강북, 종로고기

돼지고기가 살코기와 비계가 적당히 섞여서 좋았고 굴무침도 신선하고 맛있었어요. 오징어볶음은 불향이 솔솔 최고! 술이 술술 들어갑니다!

장군굴보쌈서울-강북, 종로고기