마약된장찌개라고 불리는 혹은 강요하는??ㅋㅋㅋ 도마의 된장찌개 냉이베이스의 국물에 영양부추 듬뿍올라가 점심한끼 먹기 아주 좋다 사이드 제육과 고등어가 다팔려 육회비빔밥을 먹었는데 이또한 맛있지만 마약된장을 즐기기엔 역시 백미가 백미일듯 예전에 왔을때 선라이즈토마토가 들어간 떡갈비메뉴를 썬드라이토마토로 바꿔주고 싶은걸 참느라 혼났는데 이젠 빠졌네 ㅋㅋ

도마서울-강북, 인사동고기

마약된장찌개로 유명한 곳이다. 먹어보니 마약된장찌개보다는 소금된장찌개가 맞는듯하다. 같이 먹었던 제육도 간이 강하다보니 밥을 많이 먹을 수 밖에 없었고, 반찬을 많이 남겼다. 다만, 밥은 엄청나게 맛있었다. 밥을 먹기위해 한 번 더 가고싶은 곳이긴하다.

도마서울-강북, 인사동고기

인사동에서 깔끔하고 맛있게 한 끼 먹기 좋은 집인 것 같아요~ 마약 된장찌개 맛있어요!

도마서울-강북, 인사동고기

흑돼지 샤부샤부 먹었는데 돼지고기로 만든 샤부샤부가 처음이라 특이했어요! 생각했던거보다 훨씬 더 담백하고 맛있었습니다~

도마서울-강북, 인사동고기

종로에는 맛있는 고기집이 별로 없는 것 같다 새마을식당, 떡삼시대 등등 체인 고기집은 있는데 나이가 들수록 기왕 먹는 고기~~ 맛있는 고기를 먹고 살이 찌는게 덜 억울하달까 ^^

해몽서울-강북, 인사동고기