서울-강북, 왕십리/마장/답십리 고기/구이류 맛집 결과

이전 때문에 한참 못오다가 오픈 소식 듣고 바로 왔습니다. 깨끗하고 친절하고 고기맛은 말해 뭐하겠어요!! 치맛살이 정말 가성비가 좋고 맛있어요. 고추채절임 올려서 드셔보세요~

대구집서울-강북, 왕십리/마장/답십리고기

맛있어요. 비싸요. 기름을 불판에 둘러서 먹는데, 기름을 골고루 바르라고 중간에 잔소리 듣고, 기름이 너무 많아서 기릉이 튀면 데이는 불편함도 있습니다. 셀프로 구우면서, 이 돈 내고 먹을 집이 아니긴 한데.. 맛은 확실히 좋습니다

대도식당 왕십리본점서울-강북, 왕십리/마장/답십리고기

오랜만에 갔는데 역시 맛있네요 등심 단일메뉴였는데 육회도 생기고 얇은 냉동등심같은 메뉴도 생겼네요 등심 여전히 맛있고 깍두기 볶음밥은 여전히 옛맛입니다 깍두기 볶음밥 생각나서 찾아가게 되는 것 같아요

대도식당 왕십리본점서울-강북, 왕십리/마장/답십리고기

세트구성도 잘되있고 특히 국물닭발과 테라스자리 그리고 비오는날 이것땜에 장안동 대한닭발 1주일에 2번씩도 갑니다

대한닭발 1979 본점서울-강북, 왕십리/마장/답십리고기

주문하면 바로바로 썰어서 가져다 주시는데 진짜 맛있어요. 마블링 잘된 고기 기름 팡팡 터지고 아주 사르르 녹고 육즙최고.. 선지국도 선지 싱싱하고 얼큰하니 맛있습니다. 그리고 투쁠 갈비살인데도 이 가격이라니 정말 가성비 넘쳐흐릅니다.

소나무서울-강북, 왕십리/마장/답십리고기