오리로스

뚝도농원서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기

1인분 기준으로 돼지갈비가 200g이 나와서 양도 많더라구요. 파절임, 무생채, 양파 무침 등 기본으로 나오는 반찬이랑 이것저것 조합해 먹으면 느끼하지도 않고 끊임없이 들어가요. 불판에 마늘도 올려 같이 구우면 마늘 향도 은근하게 나서 더 맛있습니다!

대성갈비서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기

서울 3대 족발은 뭐가 다를까 싶어서 가봤는데 정말 맛이 남다르다. 살코기 부분은 젓가락에 힘을 팍 주고 먹어야 할 정도 부드럽다. 근야 먹어도 맛있고 상추에 다른 재료들이랑 크게 넣고 쌈으로 먹어도 맛난다.

성수족발서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기

족발이 야들야들 하니 아주 맛나요. 점심에는 보쌈정식도 파는데 가성비가 대박띠~~

희정보감족서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기

역시 성수족발 맛나네요

성수족발서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기