서울-강북, 은평/불광/구파발 고기/구이류 맛집 결과

굿

추송고기로와서울-강북, 은평/불광/구파발고기

연신내 아웃닭 종종 이용합니다~ 맛있어요~~ ㅎ

아웃닭 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발고기

사장님이 친절하시고 찜닭도 맛있습니다. 찜닭은 항상 여기서만 먹어요 ^^

안동유진찜닭 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발고기

20년동안 변치 않고 늘 한결 같이 친절하신 사장님 음식맛도 변치 않고 늘 한결 같은 찜닭 정말이지 찜닭 먹으러 올 때는 친정가는거 같아요~~ 오늘도 배불리 맛나게 친구와 행복한시간 보내고 갑니다 입안에 부드럽게 감기는 당면이 진짜 맛있어요^^ 동치미도 옛날 그맛이구요~~~ 오늘도 잘 먹고 갑니다^^

안동유진찜닭 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발고기

깔끔한 음식맛에 즐기고 왔네요~~ 오랫만에한 친구 와 함께한 날 신나게 즐기고 왔네요 자주 모이기 좋다하면서 새로운 찜 스페이스^^ 음식도 분위기도~~

치킨앤다와서울-강북, 은평/불광/구파발고기