도톰한 오겹살에 명이나물을 싸먹으니 너무 맛있네요. 명이나물절임 상큼하니 고기와 조합이 굿굿굿 다른 반찬들도 맛있고.. 후식으로 김치말이국수도 시원합니다! 특히 식당 주차장 넓어서 여유롭게 잘 먹고왔습니다.

온다옴서울-강북, 마포/공덕고기

명이나물을 주는데 명이나물이 잘 절여져서 짜지도 않고 씹히는맛이 일품~ 고기에 싸먹으니 쌈장도 필요없네요 고기랑 궁합이딱이예요~가격은 다른곳들이랑 비슷하니 한번쯤 맛있는 명이나물에 고기를 드시고 싶으시면 가봐도 나쁘지 않아요

온다옴서울-강북, 마포/공덕고기

삼겹살도 두툼하고 ~~국내산이라서 그런지 너무 맛있네요 특히 명이나물이 반찬으로 나와서 고기랑 쌈싸먹으면 끝내줍니다

온다옴서울-강북, 마포/공덕고기

김치말이 국수 맛있어요 명이나물에 삽겹살두..^^

온다옴서울-강북, 마포/공덕고기

제가 명이나물을 진짜 좋아하는데 여기 명이나물 완전 짱이에요 고기랑 먹으면 완전 대박! 음식도 맛있고 주차장도 넓고 무엇보다 엄청 친절해서 기분좋게 먹고 기분좋게 계산하고 나왔어요ㅋ