서울-강북, 동대문/장충/신당 고기/구이류 맛집 결과

냄비에 국물이랑 같이 가득 담아주는 국물닭발! 아주 부들부들해서 대충 쫍쫍 먹어도 살을 쏙쏙 발라먹을 수 있어요. 소시지랑 팽이버섯이랑 치즈 추가해서 더 맛있게 먹었습니다 ㅋ

우정서울-강북, 동대문/장충/신당고기

냄새하나도 안나고 매콤하고 정말 맛있어요! 야채곱창에 곱창이 많이 들어있고, 오돌뼈도 맛있고 끝에 볶음밥 같이 먹으면 좋아요!

일등곱창집서울-강북, 동대문/장충/신당고기

몇번 가본 치킨집 요새 핫한 신당동의 치킨파는 식당이다 전체적인 분위기는 옛날 공장을 잘 살려낸 분위기. 천장도 높아서 이층에도 자리가 있다. 죄식 공간도 있는데 장시간 앉아있긴 좀 힘들듯 요새 젊은 친구들이 좋아할만한 요소를 갖추고 있는 자유로운 곳 치킨집인데 과일과 소품까지 판매하는 곳인데 소품까지 판매하는건 좀 무리수일듯 (박스테잎이나 라이터등등을 판매) 거의 모든 치킨을 먹어봤는데 후라이드 치킨은 정말 짜도 너무 짜다. 아무리 술안주라지만 이건 먹다 남길정도. 양념치킨은 전통스런 맛은 아니고 요즘 입맛에 맞춘 느낌. 닭요리가 아주 맛있는편은 아니지만 발랄한 분위기를 좋아한다면 가볼만한 곳

발라닭서울-강북, 동대문/장충/신당고기

고기가 구수한 냄새가 나서 좋았습니다. 굴이 들어간 보쌈김치면 좋겠는데 여름이라 어렵겠지요?

원할머니보쌈족발 본점서울-강북, 동대문/장충/신당고기

예전 생각이나서 들렸는데 여전히 맛있습니다. 계속 자리를 지켜주세요~

원할머니보쌈족발 본점서울-강북, 동대문/장충/신당고기